Todos
sabemos que o café tem seus benefícios. A bebida é uma importante fonte
de antioxidantes e pode ajudar na prevenção de doenças perigosas como o
câncer de cólon.
Os antioxidantes encontrados no café são parte do
ácidos clorogênicos, que também podem ser encontrado em frutas que
consumimos em uma base regular. Muitos especialistas concordam que essas
propriedades antioxidantes que são encontradas no café podem causar
efeito adverso em nossos corpos, especialmente quando o café é consumido
antes de quaisquer refeições do dia.
Para ser mais específico, uma
xícara de café preto com o estômago vazio irá estimular a secreção de
ácido clorídrico no nosso aparelho digestivo, que é sentido
principalmente por aquelas pessoas que são propensas a gastrite. Mesmo
se você tiver um estômago saudável, você pode não ser poupado, como o
ácido clorídrico é usado para decompor a comida no estômago. Os
distúrbios digestivos causados por isto especialmente podem aparecer em
refeições pesadas, que em seguida são particularmente difíceis de
decompor as proteínas.
Essas
proteínas que permanecem completamente quebradas em seu corpo são
capazes de causar numerosos problemas de saúde, tais como inchaço,
irritação ou inflamação dos intestinos e na pior das hipóteses até mesmo
câncer de cólon.
A maioria dos pesquisadores argumentam que é
melhor começar consumindo café somente uma hora após ter se levantado e
depois de ter comido pelo menos um pedaço de pão. Café não deve ser
consumido imediatamente depois de acordar porque dessa forma, o nível de
cortisol no corpo, está a aumentar rapidamente, então leva tempo para
que o nível a ser estabilizado.
Cortisol
é responsável pelo controle do relógio biológico e promover o estado de
alerta. Então, uma xícara de café de estômago vazio pode causar aumento
de ácido, inchaço e até mesmo vômitos. Se seus hábitos não permitem que
você comer o café da manhã depois de acordar, e você não pode começar o
seu dia sem um café da manhã, pelo menos, colocar um pouco de leite ou
manteiga para aliviar.
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